пятница, 21 мая 2010 г.

Месяц май-яркий и исторический.















С самого начала мая мы ждали открытия товарооборота Colorsoflife, но мы не просто ждали, мы с пользой проводили время.Проводили семинары, тренинги по сплочению команды на природе.
С 29-39-1-2 МАЯ я была в Казани.Мы провели шикарную презентацию,как всегда команда Рустама Фаттахова показала свой профессионализм как в спикерстве, так и в творчестве.В красивом месте с шикарными танцами, в зале более ста человек - душа радуется!
1 мая самые активные предприниматели отправились на природу : накрыли стол, играли в игры, было целое костюмированное представление
4 МАЯ КОМАНДА УФЫ запускали в небо воздушные шары и свои желания!!!
6 МАЯ У МЕНЯ БЫЛО ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ !!!

Поздравления начались уже ночью с 5 на 6 мая! Огромное спасибо всем командам и городам , я очень тронута такими теплыми словами ,Цветы- подарки, ваша любовь и отношение! Благодарю вас ! Команда Уфы подготовила сюрприз :
мы запускали в небо Дирижабль с пожеланиями ! И даже шикарный фейерверк !

8-9 МАЯ мы были на природе, катались на велосипедах, жарили рыбу на костре ,играли в мафию, пели песни - это так мы набирались сил , заряжались энергией!!! Ведь мы готовились к Великому старту!

2 комментария:

Natalia комментирует...

Месяц май - очень яркий и знаменательный для нас всех !!!
И много впечатлений он дал ! И радость открытия компании и обьединение команды и праздники личные !!!! Гульнара, поздравляю тебя с Дрем Рождения и Рождением твоего успеха в COLRSOFLIFE !!!!!

Гульнара комментирует...

БлагоДарю Наташа! Спасибо что ты есть,такая красивая, мудрая, яркая, поэтому и команда у тебя притягивается подобная живая и творческая!!! Я тебя люблю и ценю!!!