воскресенье, 20 сентября 2009 г.

о Женщинах - Лидерах


на страницах своего блога я хочу отразить значимость женского присутствия на этой планете, вопреки традиционному религиозному, мифическому, историческому образу женщины.
Речь пойдет о Женщинах- Лидерах.
Нет , женщины не слабые и беспомощные существа. Жизнь женщины полна полных противоречий.
Просто невероятно, как ангел в ней может спокойно уживаться с дьяволом

Завести семью, детей - всегда мило и приятно, но никогда это не становится абсолютной первичной ценностью.Это - вторично.
Как часто спрашивая женщину: - Ты кто? ,отвечают: - Я, хорошая мама,я хорошая жена, я хорошо готовлю, стираю и т.д.
А дети выростут и улетят от нас. Вот когда ты понимаешь, кто ты ?
Практически все женщины лидеры хорошо готовят и могут все сделать по хозяйству ( например я :-))
А что еще ты можешь делать ? Кто ты ?
Наташа Косполова - это мой наставник и друг,она с таким удовольствием готовит оладушки ,ведь это для души .
И Флора Еремеева прекрасно готовит , но не за это Наташу и Флору называют "Женщинами Высшего класса " А за тот выбор который они сделали 13 лет назад и посвятили себя профессии "сетевик" и показали настоящий пример успеха. Повести за собой тысячи и тысячи людей , вот в этом великая сила - быть лидером!
Чтобы быть лидером, женщина должна обладать личностью высшего класса.Превосходство такой женщины всеми признается, все ее уважают и к ней тянуться.
Женщина высшего класса встречается редко. Она отличается высочайшим стилем личности, который не определяется возрастом, красотой, деньгами.
Женщину высшего класса создает лидерский ум, умение направлять все свои способности на возвышение себя и обретение социальной власти.
Она потрясающе женственна, но в ней нет женских слабостей: она не хнычет, не прячется за спиной мужчины, не устраивает сцен, не занимается тривиальным сексом, но способна получить все радости жизни, когда захочет.
Она наделена необыкновенным умом и обладает последовательной волей .
Такое определение Женщины Высшего класса я нашла у психолога Антонио Менегетти и оно на 100% подходит под описание Флоры и Наташи.
А так же Флора Еремеева и Наталья Косполова прошли в сетевом школу ораторского мастерства , выступая перед аудиторией в тысячи человек, физическую закалку, и еще хочу отметить - это умение со вкусом одеваться !
Я очень благодарна судьбе, что жизнь послала мне таких учителей как Наташа и Флора! я очень люблю их и мы уже 13 лет вместе !
А нашим тренером и наставником является Великий Мужчина -Серж Жиларди
Ведь только женщина с амбициями ,умом, огромной волей, последовательностью - может стать настоящим другом и партнером в бизнесе!

7 комментариев:

Nadezhda комментирует...

"ВЕЛИКИМ ЛЮДЯМ ВЫПАДАЮТ ВЕЛИКИЕ ИСПЫТАНИЯ, БЛАГОДАРЯ КОТОРЫМ ОНИ СТАНОВЯТСЯ ВЕЛИКИМИ!" И конечно рядом с великими ты становишься сам ВЕЛИКИЙ!Гуля я тебя люблю!

Игорь комментирует...

Гульнара, я просто испытываю гордость за таких женщин! Спасибо, что вы есть!

Гульнара комментирует...

Для лидера испытания это нормально, только тогда он ростет. В тяжелых ситуациях приходиться быстро принимать решения, учиться реагировать,брать ответственность и ты знаешь ради чего ты все это проходишь! Жизнь всегда платит !!!

Гульнара комментирует...

правильно Игорь, женщинами надо гордиться, восхищаться и тогда они горы свернут !!!

Larochka комментирует...

Без всякого самолюбования сначала становишься ВЕЛИКОЙ в своих собственных глазах и начинаешь расти в глазах близкого и далекого окружения, я горда тем, что я рядом с такими ВЕЛИКИМИ ЖЕНЩИНАМИ, о которых пишет Гульнара, я расту и продолжу расти в свое удовольствие и радость!

Natalia комментирует...

Замечательная тема - написать о женщинах, которые являются создателями своей жизни и бизнеса ! Я знаю этот путь изнутри. И испытываю благодарность всем людям и испытаниям, которые усиливают меня и закаляют ! Умейте жить ! Ведь можно открыть столько красок жизни !!! Наталья.

Жанна комментирует...

Я благадарю ВСЕЛЕННУЮ, за то, что познакомилась с такими сильными, великими женщинами, которые создают свою жизнь сами, и помогают другим понять - КТО Я? Рядом с такими как Флора, Наташа, Гульнара становишься сильнее, мудрее... начинаешь ЖИТЬ! Спасибо вам, что вы есть!